На четырнадцатое число

Нимфа Снега
Я прижалась холодной щекою...
Рама. Небо. Окно напролет...
Что-то шепчет минута покоя,
Где-то виден пылающий взлет.

Небеса окрестили молитвой,
Сердце больно стучало в груди.
И я жадно смотрела на битву,
Ожидая, что там, впереди...

Тускло лики светились надеждой,
Две стихии сплотились во тьме...
Я любила. Люблю..Как и прежде,
Но одна. Я одна. Боль во мне...

Одиночество жадно смеется,
Ловко двигая стрелки в пути,
Окуная в тот мир, где все бьется,
Где его нам уже не найти...

Кому верить.?как быть.? Я не знаю.
Слушать сердце.?зачем...Вот ответ:
И теперь я тайком собираю
Кости зеркала; манящий свет...