Душа взамен

Нимфа Снега
В моей душе осколок льда,
Мне холодно и больно;
Я потеряла навсегда
Тебя, теперь довольно...!

Кровь тихо капает, стекая,
Задушен голос, и душа
Мертва, молчит, и изнывает,
И выбор ищет, не спеша...

Ищу дорогу, спотыкаюсь,
Упав, теперь уж не встаю,
Я знаю, все пути, ломаясь,
Придут в одну лишь колею.

И вот, с последней каплей жизни,
Ты допиваешь мою кровь,
Я падаю в обьятия к бездне
Бездонной, имя ей - любовь...

Я не ждала, так получилось,
Конец...Себя я отдаю.
Так долго думала - решилась,
Чтоб душу сохранить твою...