***

Нимфа Снега
И тишина кричит – любовь распята.
И в небе вьется серый дым…
Она молчит, она измята
Скитаньем боли вековым.
И бьется в муках черной власти,
До дыр затерлося лицо.
Да, в нем когда-то было счастье.
Теперь – безверия кольцо.
Она сидит на камне голом
И разбивает пальцы к в кровь…
Чертя единственное слово,
Что насмерть ранило – любовь.
6 сентября,2007