Ты - просто кукла...

Анатолий Кравченко
Ты – просто кукла, выдумка людская.
Но как по- матерински, нежно как
Тебя девчушка « кормит» и ласкает,
Заботливо таская на руках.

Всего лишь кукла, тряпочка, не боле…
Крупна так непомерно голова…
Но делится с тобой девчонка болью,
Находит сокровенные слова.

От этих слов и взрослые в смущенье,-
Подслушаны они в интимный миг,
Когда ночные обнимают тени,
А папы обнимают мам своих…

О, кукла милая, тряпичный человечек!
Ты не расскажешь, правда, что она
Шестой годок живущая на свете,
В соседского мальчишку влюблена.