Инквизиторы Искариота

Николай Берёзкин
Мы идём строем дружно чеканя шаг,
Сплетая руки в вальпургиевой ночи.
Одинокая звезда покажи где скрыт враг,
Покажи кто бежит от гнева вотчин!

Мы белых одеждах, мы воинство смерти
Серебряный крест, не забудь о Христе
Чёрный святой, шепчет нам – верьте
И трупы тонут их в морской синеве.

Поёт душа, обрываясь на изломе небес,
Седеют спутники мои, глянув в вечность!
Ухмыляется Дьявол в пустую кибитку сев
Дальше, вперёд, забыв про человечность.

Нам имя Огонь – спалим все наши сёла!
Нам имя Меч – никто не уйдёт живым!
Нам имя Крест – во имя святого закона
Мы служим Богу, Но в аду все сгорим...