Одним прикосновением руки...

Радуга Анна
Одним прикосновением руки
К тебе, –
           хочу наполнить счастьем вечность,
И окунуться в нежную беспечность,
Почувствовав дыхание реки!

Чтоб слиться с миром радостной волной,
И светом напитать простор Вселенной
На долгий миг!
             Своей душой нетленной
Через тебя понять, что Бог со мной

Позволь!
            Не открываются врата,
Когда себя неистово мы судим…
О, да, конечно, этот мир разумен,
Вот только разум – это красота!

P.S.
Этот стихотворение - романс из моего романа "Тайная заповедь или приключения Мудреца" (фэнтези, проза).

Первая глава романа
http://www.proza.ru/2009/02/09/770