отпусти меня, ветер!

Серебряный Сентябрь
отпусти меня, ветер!
разорви эти цепи,
бесконечные звенья пусть рассыплются в прах!
мне нужна лишь свобода,
и сейчас и отныне,
я хочу жить стихийно, не теряясь в словах.
пусть раскроет мне тайну безграничное море,
или птиц горных стая,
или солнца лучи.
я сама не всегда знаю,
кто я такая,
я жива или нет...
только сердце стучит.