Шёл разговор...

Вагир
...Шёл "разговор" Отца и сына..,
   Сын - на Земле, на Небе - Он:
  "Вы - дети Мне, давно - не глина,
   С души стряхните долгий сон.

   Я Бог, и этим - человечен,
   И, Детям Я - не СудиЯ!..
   Душою Каждый - также вечен,
   И, в Каждом Есть частицей - Я.

   Как Вы - сомнениями Мучим:
   Свободы Выбора достойны?..
   Реальностью Детишек учим -
   Не останавливая Войны.

   Вы - на Земле, но - тоже боги!
   Взрослея - Учитесь Творить..,
   СтаНовитесь, страдая - стРоги,
   Стараясь пРаведнее Жить.

   Взмахни КрыЛами над Судьбою!..
   Что отболело - отпусти..,
   Останься для Меня - Собою:
   Я знаю - встретимся, Лети!"...

          19-20.07. 2009г.