Мамзель

Сан Иванов
Эта дама, как панама -
Дунешь - сразу улетит.
Фанатична без ислама,
Истерически вопит.

Воспитала плохо мама,
Что не утро - сразу драма,
Вдруг не спится - дико злится,
Обнимаешь - больно бьёт.

С распоясанностью хама,
Яда - больше киллограмма.
В бытовых винит проблемах,
А свою не признаёт.

Будто ангелом родилась -
В дымке мутной не коптилась,
В милом платье с лепестками
И принцессою всю жизнь.

Так позвольте сообщиться -
Нам на стервах не жениться.
В нервной клинике лечиться
Неохота. Уж изволь.

Как мужчина обещаю -
Мы на тех, кто нас кусает
Ни минуты не потратим,
Ни копейки не заплатим.
Чтобы было злобной братии
Адом - ваше же проклятье,
Где в отсутсвие духовных -
Шмотки, деньги, алкоголь.