Секрет вопросов - ответы бытия

Искендер Ержанов
КТО ? - человек,
ЧТО ? - событие,
ЧЕМ ? КЕМ ? - орудие,
СКОЛЬКО ? - мерность (точность),
КАК ? - способ,
ГДЕ ? - место,
КОГДА ? - время,

ДЛЯ ЧЕГО? ДЛЯ КОГО ?
КОМУ ? ЧЕМУ ?
ПОЧЕМУ ? ПОКОМУ?
- причины.
ЗАЧЕМ ? ЗАКЕМ ?
- последствия.

В газетах чтём ответы, на первых восемь,
В своей душе найдем на остальные?
А задаём? А честно отвечаем?
А если Каждый, в каждый день,
Куда ? Куда ? Куда?