летомышь

Альтера Воце
Взрывает сверхновой солнце
тысячью брызг серость
прошла
голова
ура!
кричали на улице
женщины
приветливо улыбались
бросались
в глубокое небо
синее
моря
от зависти
как я иду
по дороге к дому
в жарких зарослях лета
и
мы
...шшш...
(ь)