до поздней ночи

Серебряный Сентябрь
говорят, лучше уйти в самом начале спектакля.
с болью.
по своей воле.
чем сидеть в последнем ряду,
рвать на себе волосы
с криком, застывшем в горле.

мне теперь слова не вымолвить.
сроки все я просрочила.
быть мне с тобой, милый мой...
долго, до поздней ночи.