Одиноким девушкам и не очень

Анжела Таран
Не грусти, не тоскуй всё пройдёт
Жизнь, не сказка ,дорога печали
Хочешь радости, горечь идёт
А захочешь любви , лишь страдания
Людям, верить нельзя,люди зло
Масса гнева,кругом и терзаний
Сейчас,мало кто платит добром
Всюду только усмешки, не жди сострадания
Хочешь милому, сердце открыть
О любви говоришь, без стеснения
А уверена ль ты,что он тот
Кто не будет, смеяться с презрением
Не грусти, всё пройдёт, не тоскуй,всё уйдёт
Будь богиней,для всех
Не криви ,ты душою
А средь гадких и злых,ты останься просто собою
1998год