Просто нежно дотронься

Наташка Антошко
Просто нежно дотронься губами,
Поцелуй как оживший цветок
Выпей жаркое легкое пламя –
Нежный чуть горьковатый сок.
И от этого прикосновенья
Возродится мелодия та,
Что как радуга в небе синем
Постепенно меняет цвета.
И от этого прикосновенья
Оживет что-то снова в душе.
Среди темного леса забвенья
Встанет деревце в неглиже.
Улыбнись, ну я ж не святая
(Хотя может, все может быть)!
Ну и пусть! Постарайся, мой милый,
Всю обиду и горечь забыть.
Постарайся забыть все раздоры,
Снова мне улыбайся. Молчишь?
Я же знаю, что ты меня любишь,
А, бывает, ночами не спишь.
Просто нежно дотронься губами,
Поцелуй как оживший цветок
И до дна выпей легкое пламя –
Нежный и чуть пьянящий сок …
                06.07.1997 г.