Я хотела забыть тебя

Наташка Антошко
Я хотела забыть тебя,
Издевалась сама над собой:
Брала в руки осколки стекла,
Чтобы боль заглушила любовь.
Чтобы вырвать душу свою
И разбить навсегда твой плен.
Чтобы сердце освободить
От тоски по тебе насовсем.
Лилась кровь из порезанных рук,
Только боль не смогла помочь.
Я опять вспоминаю тебя
Каждый день, всю бессонную ночь.
Я не плачу, но в сердце боль
Не дает забыться мне.
Проклинаю тебя и … люблю,
Ненавижу, но … верю тебе…
                26.01.1998 г.