Первый снег, последний дождь...

Наташка Антошко
Первый снег,
Последний дождь.
Ты его уже не ждешь,
Только в памяти твоей
Прелесть вымокших аллей,
Сказка вьюг и ветра вой:
Счастья миг еще с тобой.
Только в мыслях у тебя
Осень в капельках дождя,
Небо в серых облаках:
Ты у счастья на руках.
Только помнишь ты одно –
Снег летящий на окно,
Нежность рук кольца горячих,
Сердце скачет словно мячик.
Но, увы, так суждено –
Лето смотрится в окно,
Счастья нет, оно – мираж,
И печаль – твой вечный страж.
                25.07.1998