Мой каприз

Хасанова Валентина Васильевна
Милы мне прелести Востока.
И модный танец "беллиданс".
Мой муж еще не отошел от шока,
Увидев йоговый мой транс.


И вновь каприз, иль увлечение,
Исполнен танец живота.
Закончилось мое учение.
И снова взята высота!


В восточной школе танцев я по праву
За место первое завоевала приз.
И пусть кому-то это не по нраву.
А мне судьбы подарок.  Иль каприз…

               25.07.09.