Ветер

Юрий Цвиченко
Ветер дует и гуляет,
Разгоняет облака.
Ветер ходит и гоняет,
Помогает морякам.

Ветер дерево наклонит,
Но несломанно оно,
И траву перебирает
Знает это хорошо.

Ветер знает свое дело.
Нужен людя он всегда.
Он заносит свое тело,
Через форточку в дома.

Ветер вдоль меня летает,
Он обдуть меня хотел.
Я лежу, душа мечтает.
Ветер душу онемел.

Ветер, я с тобой играю!
Ветер, быть тобой хочу.
Ветра, я, сегодня знаю.
Будет другом. Приручу!