Пародия на МашинуВремени или Посвящаеться блогерам

Дима Редискин
Ты можешь входить, как запущенный сад,
А можешь вообще не входить.
И то, и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?

Ты веришь в любовь и пишешь стихи
Мечтая весь мир возлюбить,
Но все эти чуства придумал не ты.
Кого ты хотел удивить?

Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад.
Постой, оглянись назад, и ты увидишь,
Как вянет листопад,
И вороны кружат,
Там, где раньше был цветущий сад.

Ты стал правдолюбом, и любишь страну,
Ты хочешь страну изменить
Но над тобой все смеються давно
Кого ты хотел удивить?

Теперь ты устал, и ты похуист
Ты всех посылаешь и девкам пошлишь
И тут на тебя все похожи давно,
Кого ты хотел удивить?

Ты думаешь то что ты в сексе силён
Все ****и к тебе косяком,
Но вот вы в постели-у тебя не стоит
Кого ты хотел удивить?