Уходит, слепо, через мост...

Макс Громов
Любовь уходит, слепо, через мост...
И сердце замирает, устает страдать.
И ветер бродит, век от века пост...
Приносит холод, снова умирает, надоело умирать.
И свет  погаснет,сумрак, тишина.
Сквозь ветки от кустов-наотмашь прядь...
Лишь ветер ласков, я дурак,куда?
Зачем искал, зачем нашел? Опять...
Любовь связала руки, бант атлас.
И глаза устали ложь убивать...
О если б знала ты- огонь не гас.
Он разгорается если страдать...