пешки не орешки

Лена Бринева
мастер пешку потерял
и его спросили
"жертва или прозевал?
нам ответь, Василий"

"не мешайте мне курить"
отвечает в спешке
"доиграю так и быть,
вам скажу о пешке

если выиграю я
жертва то,конечно
ноль тогда зевнул, друзья"
а вопрос тот вечный