Прошлое

Алена Сансара
Порезаны негативы прошлого
На мелкие кусочки,
Разорван нынешний календарь
Не осталось ни точки...

Забудем все, но не сотрем до конца...
Мучает память бесконечный рокот города...
Бесконечность в виде кольца
Не избавит от бетонного холода.