Мысли вслух

Хелена Захарова
Забавно и смешно,
А в целом очень странно –
Расписана давно
Вся пьеса по ролям,
Ведь если суждено
Унять былые раны,
То всё предрешено
Наперекор богам…

Отменная лоза
В протянутом бокале,
И жизни полоса
Чудная на руке.
Любимые глаза
О многом рассказали –
Искринкою слеза
Скатилась по щеке…

Понять, но не простить!
Чтоб жить, не унывая,
Безумству разрешить
Внедриться в разум свой…
Чтоб снова согрешить,
На чувства уповая,
Попробовав сложить
Любовь и непокой…