мягким облаком

К-Н К-Н
мягким облаком пушистым
влага в небе собиралась
мягкость облаку такому
слезы девичьи придали

дождиком грибным прольётся
силу жизни даст земному
и земля соединиться
с небом голубым и чистым

радугой союз тот будет
закреплен семью цветами
как печатями природы
как заветную скрижалью.