Про жизнь и смерть другу

Анжела Таран
Наши ссоры ,это так пустота
Улыбнись и легче станет, беда
Отвернётся от тебя, убежит
Я же рядом , милый мой,  будем жить
Птицы в небе, дружной стаей  летят
Люди ссорятся, гуляют шумят
Мир прекрасен ,солнце светит для нас
Ты не смеешь, нас  оставить сейчас
Ты обязан , ты же сильный ,терпи
Всё пройдёт ,хоть какой, ты живи
Мне в тебе, нужна лишь душа, не к чему, мне твоя красота
Весь в ожогах ,кривой - инвалид
Я люблю тебя ,как же нам быть
Смерть уйди, мы прогоним тебя
На двоих у нас беда, врач сказал
Надо верить и жить
Трое суток ,чтоб смерть победить
Ты борись, ты волевой,ты же в жизни ,всегда был герой
И я верю ,что вновь и вновь, вместе рядом
Нет боли  , любовь......