ПесенкапролюбовьЯстобой

Ирина Слободская
Я  не  верю  своим  глазам  ,
Я  не  верю  своим  ушам...
Я  не  верю  ,  что  дождалась 
Этой  встречи  для  нас  с  тобой.

Этот  мир  оказался  мал .
Этот  мир  оказался  прав ,
Что  любви  не  сдержать  простор ,
Океанов  из  чувст  застой ...

Во  вселенной  такой  большой  ,
Где  для  звёзд  и  светил  покой .
Может  место  себе  найдём
И  звездою  себя  назовём...

Может  временно  это  так ,
Но  и  это  ведь  всё  пустяк ...
Когда  вместе  мы  с  тобой ,
Нам  не  нужен  совсем  покой...

Поднимаемся  выше  туч...
Поднимается  вихрь   могуч ...
Захватив   вереницу   чувст  ,
Он  несётся  в  простор  кипуч....

Мы  дождём  орошая  путь ,
Ощастливить  хотим  чуть  чуть ,
Всё  ,  что  видим  внизу  для  нас  ,
Распускает  любви  палас...

Кружит  красками  хоровод...
И  в  просторы  любви  зовёт.
Мы  откроем  для  нас  с  тобой
Новый  мир  для  любви  большой...