Ставлю точку на прошлом

Олечка Афанасьева
Отключите все чувства,
Выньте душу из тела,
Твое псевдоискусство...
/мне давно надоело./

Ни к чему ей тревоги,
Пусть летит куда хочет
Пью холодные ночи...
/обивая пороги./

Кровь пропитана ложью
И твоей нелюбовью,
Раз любить невозможно...
/значит вырвите с корнем./

Растворилась надежда
В ультра - красных частотах.
Не в глубинах - пустотах...
/ты останешься - между./

Стал последней потерей
В этой гонке за счастьем.
Я закрою все двери...
/за коротким ненастьем./

У костра под там - тамы,
Обернусь синей птицей.
Я тебе буду сниться...
/улетая в туманы./

Ставлю точку на прошлом,
Я пою и танцую
Никогда, мой хороший...
/не найдешь ты такую!/