Потерянность

Алена Сансара
Сигарета в руках, пустые глаза,
Раздумья о вечном под луной…
В глазах нет сна, лишь  пол дня назад
Смеялась она над собой…

Без вести пропавший блеск в глазах
Ищет она не покладая рук.
Глаза- потухшая бирюза,
В них отраженье жизни мук.