***

Небо Раз
Слезы не сделают нас слабее
Просто уйдет вся боль из души
Кто то не слышно скажет дыши
И новые силы в небо поднимут
Лети!

Мир безграничен,прекрасен,наивен
Здесь где то бродит любовь
Мы как пушинки из крайности в крайность
Между добром и злом