Паническая взвинченность, упадничество мнимое

Рейна Форенис
Губительные мысли, а тени в зале длинные...
Паническая взвинченность, упадничество мнимое.
Закройте книгу страшную, откушайте варенья
не стоит поддаваться плохому настроению.