Безумный марафон...

Фотиния Святоч
Безумный марафон  небесного блаженства
Волной ванильно-огненной накрыл…
Тончайших чувств немое совершенство
Соткал день наслажденья и застыл…

Был страсти поцелуй, как терпкое вино:
Испив до дна – не в воле насладиться…
И ночь – развратницу позвать уж не грешно,
Чтобы нектаром сладостным напиться…

Неспешных ласк твоих светилось волшебство,
Иллюзией любви  взывая  к небу…
Сливаясь в облаках, мы вместе… Мы – одно!
Продляя наслажденья миг в бреду…

Сплетенье тел и душ – вселенский лабиринт:
Пройти и, вновь вернувшись, повторить…
Дыханьем жить одним, что стон и крик хранит…
Нам больше  не возможно не любить!