Кому-то в 40-лет

Болтяра
Кому-то в 40-лет.
Ни фига,нашёл сегодня,
А кому,когда не помню.
Любви все возрасты покорны.
А возврасты покорны нам.
Когда жирами управляешь
Назло морщинам и годам.
Назло гастриту и хандрозу
И недержанию мочи.
Коль вечно хочешь цвесть,как роза.
Болей,ломайся,но молчи.
Молчи!Будь рада своей жизни.
Встречай улыбкой новый день.
Наивной будь и будь капризной.
Сгоняй со лба морщины тень.
Тебе сегодня два по двадцать.
И пусть так будет разов пять.
как будем рады мы собраться.
Тебя поздравить и обнять.
И в день твой два двадцатилетний.
Бери,что хочешь от судьбы.
Будь счастлива, назло годам и сплетням.
Здоровья,бабок и любви!!!
(В тысячелетье прошлом я писал какой-то бабке.
 Теперь сам старше?!Гоните,ребятки?!)

BOlhtЯR@,199?-25.07.09г.