Она погибнет завтра в автокатастрофе...

Ольга Стужная
Она погибнет завтра  в автокатастрофе,
Водителя  посадят  обвинив,  а  он
Узнает  с  утрених газет, что подороге,
Она  неслась  уже  с одним крылом.

Потрепана  слегка, и брошена любимым,
В  тумане  горечи  пролитых  слёз
В  мгновении  на  скорости  разбилась,
В мобильном прочитав: "я не всерьез",

Прижав  к  груди до боли его фото,
Закрыв глаза, нажав сильней на газ,
Помолившись тихо, на прощанье, за кого-то,
Выехав на встречку, как в соседний  ряд..

......................................................

И  через пару  дней, во время похорон
В гробу  закрытом  лишь виднелись руки, --
На безымянном пальце перстень золотой,
Что "не всерьез" подареный был другом...