Я тебе желаю счастья

Инсэйн
Я тебе желаю счастья,
Не желаю тебе горя,
Даже в самое ненастье
Солнце будет,…хочешь – море…

Хочешь, буду улыбаться,
Когда вы пройдете рядом,
Хочешь, я могу зазнаться –
В кровь поступит доза с ядом…

Хочешь, угощу вареньем,
Сладким, кислым, как желаешь,
И поздравлю в день рожденья,
Мне приятно будет, знаешь…

Знаешь, я ведь не желаю,
Чтоб меня потом судили…
Ты не любишь – да, я знаю,
Зато многие любили…

Хочешь, я тебя забуду…
Нет? А я уже пытаюсь…
Я любить другого буду,
Я уже люблю…стараюсь…