Сахара запах цвет волос твоих

Максим Личаченко
                ...другую жизнь...
                /А.Пушкин/

Сахара запах цвет волос твоих...
Я жил в бесчувствия незыблемом кремне.
Но голос твой - как беспощадный вихрь.
Молю!!!Не пой,красавица,при мне.

Я знаю - рай, - он только у двоих...
Но слаб я пред неизменимым наравне
С несуществующими...
                Прекрати же стих...
Молю.Не пой,красавица,при мне...