Мира. net

Алена Сансара
Мне интересно что впереди
Светлый рай или ад кромешный?
Я оставлю всю блажь позади
И плакать не стану безутешно.
Дождь льет за моим окном,
Света мало в душе и снаружи.
Люди думают лишь об одном,
И никто другой никому не нужен.
Ужасный мир лжи и фальши
В душе у каждого существует
Каждый думает что делать дальше
Красивую сказку всем повествуя.
Он лукавит, язвит и лжет не краснея,
Пытается выгоду себе выхватить
И наивно плетет, не умея,
Нить лицемерия, чтоб отплатить.
Сейчас зима в моей душе,
Но надеюсь, это пройдет,
И поднимусь я к солнцу выше,
И меня кто -нибудь поймет…