Стук

Лелит
И снова ночь, и снова пальцев стук,
К тебе летят слова преград не зная.
Нам осень прошлогодняя, любовью проклиная,
Сковала руки болью от разлук.
Болезненное утро серым цветом,
Встречаем вместе в разных городах.
А вдруг, твое "Привет" застрянет в проводах?
Что делать мне тогда со сломанным "иннетом".
Я стуком пальцев режу прутья клетки,
Что год да годом сдерживала нрав
И как всегда ты оказался прав,
На лицах многих расставляя метки.
И болью каждый день, а ты не рядом,
Холодной лапой в сердце лезет дрожь.
А ты все просишь подождать, ну что ж,
Я жду, довольствуясь лишь с фото взглядом.
Когда ни будь наступит утро, но не серым,
А яркой радугой в цветах ворвется в дом.
Мы будем нежиться в лучах его вдвоем,
"Люблю тебя", ты мне наверно скажешь первым..