Ты ушел. Как оказалось на рыбалку

Марина Хелена
Ты ушел, а я осталась,
В мягком мареве заката
Думам тихо улыбалась,
Может в чём то виновата.

Пью с ладоней терпкий сумрак
Размышляя о грядущем
О дороге с облаками
И по ней подчас идущих.

Засиделась... Скоро полночь,
Ты пришел, принес мне рыбку.
"Можно спать" скажу я тихо
Пряча в голосе улыбку.