***

Максим Личаченко
Лишь обнажит Неведомое жало
И предречёт им медленную казнь,
Вмиг возрастёт число душевных жалоб;
Иных преполнит сверх богобоязнь,
Других - смиренной верою,напротив...

Но будут те же всё изъяны плоти
И духа искаженья...