Огонек

Анна Катомчина
В темноте ночи огонек,
Сигареты тлен ,от тревог.
Крик машин в ночи,боль дорог,
В темноте ночи огонек.

В темноте ночи сердца стук,
Дробный, частый звук, от разлук.
Громкий лай собак на луну,
Снова с миром и в миру на войну.

В темноте ночи ветра стон,
Тихий шопот звезд,кто влюблен.
В темноте ночи стаи птиц,
В беспокойном сне сотня лиц.