Тону в тебе и вновь я обжигаюсь

Анжела Таран
Хочу проснуться утонув в оргазме
Хочу почувствовать тебя всего  в захлёб
Мой милый славный нежный и развратный
Что ты в общении со мною уберёг
Запомнил запах тела  запах страсти
Не спутаешь надеюсь ты с другой
Люби меня с усердием и страстью
Я знаю ты сегодня только мой
В бою интимном одержу победу
Мы будем извиваться и стонать
Я до утра сегодня не уеду 
Соседи в стенку станут нам стучать
Ты так прекрасен  вновь я улетаю
Тону во взгляде сероголубом
Я тело твоё страстное ласкаю
О что со мной неужто это  сон
На утро кофе подаёшь в постель мне
А в ванную посыпал лепестки
Я снова таю от тебя и млею
В ПОСТЕЛЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ ТЯНУ ПРОСТИ