Убейте! старое

Алена Сансара
Убейте, убейте меня!
Я в неистовстве кричу
Убейте, убейте меня!
Я больше так жить не хочу!!!
Куда мне податься, где скрыться
От глаз лицемерья и лжи?
Да мне правда легче убиться
Чем в здесь дальше гнить-  типа жить.
Преодолею ли стену безразличья?
Да нет, на вряд ли. Я ничтожна, слепа.
А все, как стервятники, на меня напав,
Пытаются меня вдруг обезличить.
Среди них я как дегтя пятно
Жирное черное и маслянистое
Или на белой блузке вино
Красное, сухое и игристое.
We all are dolls, we all like a puppets
И больше нечего сказать
Меня лишь мучает усталость
А я ведь не хотела начинать..