В настроении черничном...

Анна Корнет
В настроении черничном
Нахожусь который день.
Ты поймал меня с поличным,
Да оправдываться лень.

Мне легко, пустоголовой,
В этих сказочных лесах.
Видишь, мой язык – лиловый,
И хвоинки в волосах.

Эти ели в три обхвата.
Эти липы – мёд и цвет.
Соглашайся стать мне братом,
А других вакансий нет.

Так бы дальше жить – по кругу,
Не касаясь сложных тем.
Соглашайся стать мне другом,
Это лучше, чем никем.

25.07.2009