Пародистам- продолжение, пока по двору шлялся...

Борис Дерендяев
Я своё не пишу,
Пародистом я роблю.
И любые стихи,
На корню я угроблю.

И не вякай-молчи,
Пока добр я с тобою.
А иначе тебя,
Я мгновенно урою.

Моё кредо дружок,
Лезть к поэтам в занозу.
Чтобы видел во мне,
Он опастность-угрозу.

Чтоб боялся меня,
И хвалил писанину.
А иначе его,
На кресте я раскину.

Не пишу я стихов,
Прилипалой живу я.
И глядят на меня,
Все с опаской, тоскуя.

На чужие стихи,
Как стервятник накинусь.
И с отрыжкой потом,
На кровати откинусь.