Экспромт к Фатальной затхлости

Георгий Ярылкин
Вы не подумайте-я пьющий очень редко,
Когда душа императивно заскулит
Не часто и не мало-в общем метко,
Когда она страдает и болит.

А так,живу я тихо и вольготно-
В трехкомнатной квартире и один.
И делаю,что надо и угодно.
Короче сам себе я господин.

По прежнему люблю хороших женщин,
Но выборочно-все-таки вдовец.
Друзей и безрассудства стало меньше.
Желаний стало меньше,наконец.