репетиция

Жанна Гайворонская
репетиция - радости, боли, отчаянья, слабости,
репетиция паданья в обморок рядом с подругою -
репетиция снова поможет скрывать свои радости
от своих репетиторов, и от зимы с ее вечною вьюгою...

репетиция паданья звезд и их ловли панамками,
репетиция сцены, где сценой - опять же, двуспальная...
репетиция, как в шапито - с бедными обезьянками..
репетиция перед уходом вперед. каждый день - генеральная...