Я люблю твои тихие песни...

Анна Аверова
Я люблю твои тихие песни,
Шелест вёсел и ясную даль.
Я в ночи одинокий кудесник,
Силюсь в воды низвергнуть печаль.

Я старею в краю позабытом,
Ты- юна и свежа, как апрель,
И душа твоя счастью открыта,
Словно кисти творца акварель.