Посмотрела, а больше не стану

Милана Мейталь
Странный, жуткий вампирский портрет
из миров запредельных привет.
Нарисованный видимо спьяну...
Посмотрела, а больше не стану.

Подогнулись мои колени...
На лице его серые тени...
Слишком живо сверкают взор,
в нем, вселенский тоскливый укор.