Плачет непослушный котик

Наталья Кошкина
Плачет непослушный котик,
У него болит животик,
Почему живот болит?..
Может быть ап-пен-ди-цит?..

Нееет!.. Он съел три пачки Whiskas
И стащил у пса сосиски,
Вот такая вот беда -
В меру кушайте всегда!