Не сердись на меня, дорогая

Евгений Никитин Бард
Не сердись на меня, дорогая,
Не неволю тебя, не молю.
Но сейчас не нужна мне другая,
Потому, что тебя я люблю.
Если душу свою ты услышишь,
Если будет согласие с ней,
Приходи и со мною напишешь
Строки жизни твоей и моей.
Убеждать, что напрасны сомнения,
Я тебя не хочу, не могу.
Твоего слушать сердца веления
Как сумею, тебе помогу.
Мы не будем спешить. Ты же знаешь,
Что с тобою согласен во всём.
Как захочешь, так и решаешь:
Что нам делать, и быть ли вдвоем.
Только знай, что вернее и ближе
Друга ты для себя не найдешь.
Подожду терпеливо и всё же
Ты однажды ко мне придешь.

18.03.2009 г